关于报送采购管理系统人员名单的通知
发布人:资产管理处  发布时间:2019-06-05   浏览次数:1446


各二级学院、体育教学部,各部门:

我校固定资产管理系统(网络版)启用1年多来,各单位已基本熟悉系统功能,能熟练运用系统进行资产查询和登记,同时学校将在71日启用采购管理系统,今后各部门所有采购项目均经由采购系统报送及实施。

为了进一步规范资产采购和管理,明确资产管理权责,提高我校物资采购的程序化、规范化和信息化,现请各部门按照实际管理情况,于2019615日前将分管资产采购与管理领导、采购管理系统填报人员及本单位资产管理员名单的纸质版,送至资产管理处综合管理科(后勤服务楼B205室),电子版发送至邮箱zcc@oa.czu.cn。资产管理处将组织相关人员进行必要的培训,以确保后续各项工作顺利开展。

  

  

资产管理处

201965


     附件:资产采购与管理人员信息统计表.docx