关于报送2019年下半年资产采购计划的通知
发布人:资产管理处  发布时间:2019-09-04   浏览次数:324


各二级学院、体育教学部,各部门:

学校将于201910月召开校资产管理委员会会议,会议将讨论和审批2019年下半年学校资产添置等重要事项。请各单位根据教学和科研、办公等需要,申报2019年下半年拟添置的资产采购计划2019年上半年资产管理委员会已批准的计划除外)。

按照学校规定,急需的教学仪器设备如无经费来源的,则必须经教务处汇总论证后,统一提交资产管理委员会办公室;急需的科研仪器设备如无经费来源的,则必须经科研处或社科处汇总论证后,统一提交资产管理委员会办公室,大型和贵重设备须做好必要性及利用率等可行性论证工作。

无需论证的添置计划请于2019920前提交资产管理处,需要论证的添置计划请于2019920前提交相关论证单位。需同时提交纸质稿和电子稿(纸质稿由单位负责人签字盖章,电子稿发至zcc@oa.czu.cn)。

  

  

资产管理委员会办公室

201994




2019年5月资产管理委员会会议同意采购清单.docx

2019年下半年采购计划申报表.xlsx