我校召开招投标管理工作会议
发布人:资产管理处  发布时间:2019-11-25   浏览次数:65

11月25日,我校召开了招投标管理工作会议,朱锡芳副校长对招投标工作提出了明确要求,会议由资产管理处处长周泓主持,各职能部门分管采购工作的领导参加了会议。

会上,周泓解读了《常州工学院招投标管理办法(试行)》和《常州工学院物资采购管理办法》两个文件,对招标范围、招标方式、招标和采购程序及监督管理进行了详细解释,要求各部门确保学校物资采购程序化、规范化、专业化。朱锡芳针对招投标管理及资产采购过程中存在的部分宣传解释不到位、执行流程不明确、采购程序多元管理等方面的情况,提出三点要求:一要提高认识,强化规则意识;二要规范招投标和物资采购流程和管理,对大型仪器设备做好充分论证工作;三要严肃纪律,规范程序,注重廉政建设。

资产管理处、招投标办公室将按照学校要求进一步加强招投标工作流程,还将组织二级学院分管领导解释招投标相关流程,全面规范学校招投标工作。



党委宣传部 孙悦娟/摄影 资产管理处 彭颖/文 周泓/审核