2019年第11期行政事业单位房地产公开招租征集公告
发布人:资产管理处  发布时间:2019-12-23   浏览次数:39

   受有关部门委托,常州市公共资源交易中心拟对以下资产(商铺、办公房等)进行公开征集意向承租人,现将有关事项公告如下:

一、标的清单 (清单.xls):

二、咨询与展示:

(一)咨询展示时间:即日起至20191226日止(节假日除外)。

(二)展示地点:标的所在地,意向承租方须自行察看标的。

三、承租方的条件:

(一)承租方必须为合法注册且有效的企业法人、其他组织或具有完全民事行为能力的自然人。

(二)承租方为单位的,必须具备合法的经营手续、良好的财务状况和商业信用;承租方为自然人的,必须具备良好的财务状况和个人信用。

(三)各标的对应的具体条件详见标的清单,不符合条件参加报名的,由意向承租方自行承担相应的法律责任。

四、注意事项:

(一)意向承租方须按招租公告要求于201912261700前(节假日除外)至本中心办理报名登记手续,并交纳交易保证金。保证金缴入本中心指定账户(户名:常州市公共资源交易中心 开户行:中国建设银行常州分行营业部  账号:320501628636096666660003)。

(二)意向承租方须于2019122617:00时前,登录常州市公共资源交易平台(http://cz.jsggzy.jszwfw.gov.cn)按照《常州市公共资源交易平台产权竞价交易规则》、相关要求进行实名会员注册。意向承租方须对其注册账户及密码安全负责,其注册账户及密码在常州市公共资源交易平台系统的一切行为,均视为该意向受让方的本人行为。意向承租方未按公告指定时间登陆常州市公共资源交易平台网站进行会员注册或其注册信息不真实、不完整、不准确的,将丧失其参与标的竞价的资格。

(三)意向承租方报名时须提交以下材料(资料为复印件的,法人或其他组织应加盖公章、自然人由本人签名):

    1、承租登记表;

    2、法人或其他组织营业执照副本、法定代表人身份证原件及复印件;自然人为本人身份证原件及复印件;

    3、如办理报名事宜的不是企业法定代表人或自然人本人的,应提供授权委托书原件及代理人身份证原件及复印件;

    4、招租标的房产原承租方报名时另须提供有效租赁合同原件或出租方证明原件。

(四)若因标的撤销等情形致使意向承租方无法承租时,无论何种情况,意向承租方不得向常州市公共资源交易中心主张除退取交易保证金之外的的任何权利。

(五)报名登记截止后,如征集到一位意向承租方的,经委托方或相关部门审批同意后,采用协议方式确定承租方;如征集到两位及以上意向承租方的,将以网络竞价方式确定承租方。

(六)竞价时间:本次竞价分为自由竞价时间和延时竞价时间,竞价会自由竞价时间为2019123014:00:00--16:00,自由竞价时间结束后,进入延时竞价时间,延时竞价周期为1分钟,延时竞价时间内如果有意向承租方出价,系统自动延时1分钟。

(七)意向承租方须自备终端进行网络竞价,本中心不提供竞价场所。竞价操作详见《常州市公共资源交易平台登陆操作手册》

五、联系方式:

联系人: 许女士    85588172

技术支持电话:  王先生顾先生  85588211  

本中心地址:常州市锦绣路21-1号楼624

附件一:竞价须知.doc

附件二:特别规定.doc

附件三:承租人登记表.doc

附件四:法人授权委托书.doc

附件五:自然人授权委托书.doc

附件六:房屋租赁合同书样稿.doc

  

常州市公共资源交易中心

20191218

  


 

附件:清单.xls附件:竞价须知.doc附件:特别规定.doc附件:法人授权委托书.doc附件:自然人授权委托书.doc附件:房屋租赁合同书样稿.doc附件:承租人登记表.doc