关于报送2020年资产采购计划的通知
发布人:资产管理处  发布时间:2019-12-27   浏览次数:200

 

各二级学院、体育教学部,各部门:

为便于学校讨论和审批2020年度资产添置事项、编制年度采购计划,按照《常州工学院国有资产管理办法》(常工政〔2017182)、《常州工学院物资采购管理办法》(常工政〔201969)和《常州工学院招投标管理办法》(常工政〔201968)文件要求,请各单位根据教学、科研、办公等实际需要,申报2020年拟添置的资产采购计划。

具体申报要求如下:

1、无经费来源的急需教学仪器设备,报教务处(实践教学科jwsj@oa.czu.cn)汇总论证后,再统一提交资产管理委员会办公室。

2、无经费来源的急需科研仪器设备,报科研处(kyc@oa.czu.cn)或社科处(skc@oa.czu.cn)汇总论证后,再统一提交资产管理委员会办公室。

3、有经费来源的明确经费列支渠道(比如单位年度预算;中央、省、市专项经费等),直接报资产管理处(zcc@oa.czu.cn)汇总后,再统一提交资产管理委员会办公室。

4、家具及一般设备采购直接报资产管理处(zcc@oa.czu.cn)汇总论证后,然后统一提交资产管理委员会办公室。注意,家具及一般设备请参照《常州工学院行政办公用房及设备配置标准与管理办法(试行)》(常工政[2019]66)文件精神申报。

5、大型贵重设备须做好必要性及利用率等论证工作。教学或科研大型贵重仪器设备分别由教务处、科研处或社科处组织专项论证并出具论证报告。

6、各单位于202036日前将相关申报纸质和电子材料提交各相关论证单位。各相关论证单位请于2020316日前把论证后的材料提交资产管理委员会办公室。  

从本次申报开始,请各单位关注最终公布的资产管理委员会采购审批决定。“建议实施”的会在本年度实施采购;“建议立项后实施”的表示此申报计划需要自行立项,或直接列入下半年采购申报计划中;“建议暂缓”的表示本年度不会实施,如确实需要,可以在下半年采购计划中继续申报;“不予实施”的表示不符合当前政策文件要求,不用再次申报。


资产管理委员会

2019年12月27日




附件1:2020年采购计划申报表.xlsx

附件2:大型仪器可行性论证报告.doc