资产管理委员会会议顺利结束全部议程
发布人:资产管理处  发布时间:2020-06-16   浏览次数:20


2020年6月16日,在我校召开的校长办公会议上审议了学校资产管理委员会相关议题,资产管理委员会会议议程全部结束。

资产管理委员会会议于527日召开,由资产管理委员会主任汤正华校长主持。会上,资产管理处汇报了2019年学校已完成的资产处置工作情况及2020年拟开展的资产处置计划;汇报相关制度修订计划;通报2016-2018年中央财政专项执行情况、2019年下半年已执行物资采购情况和防疫物资采购情况;同时汇报了2020年物资采购计划。各资产管理委员会委员针对六项议题,进行了审议,并提出了建议和意见。最后,校长汤正华提出:1. 我校坚决响应政府号召,做好过紧日子的准备,由资产管理委员会办公室向各部门、各二级学院做好解释工作。2. 已经批准实施的中央财政专项,要加快实施进度。3.对于一些使用时间长,确实不能使用的资产,做好报废工作。

在6月16日的校长办公会议上,审议并同意了资产管理委员会提交的2020年处置和采购计划,顺利完成了资产管理委员会会议的全部议程,资产管理处将按照会议精神和具体要求,协同相关职能部门和二级学院尽快组织实施,为学校各项事业发展做好资产管理和保障工作。


宣传部 孙悦娟/摄  资产管理处 彭颖/文  周泓/审核