美好的回忆,诚挚的祝福——陈建平老师退休欢送会活动报道
发布人:资产管理处  发布时间:2020-09-11   浏览次数:13

 9月9日上午10点,在后勤服务中心B204会议室举行了陈建平老师退休欢送会。

本次会议由资产管理处处长周泓主持,机关党总支书记钱红萍,校工会主席章志荣,校宣传部副部长曹鸣谦,及资产管理处全体教职工参加了会议。

首先钱红萍怀着激动的心情表达对陈建平老师的敬佩和不舍之情,高度赞扬陈建平老师为学校发展所做的贡献,对陈建平老师的工作予以肯定,邀请陈老师常回“家”看看。周泓简单介绍陈建平老师的教学历程以及对学校所做的贡献。再由陈建平老师发表退休感言,回顾了几十年来兢兢业业的工作历程,细数学校发展的点点滴滴,感谢学校和同事对他的肯定。章志荣代表学校赠送礼品,祝贺陈建平老师光荣退休。

夕阳无限好,晚霞别样红,衷心祝愿陈老师好好享受退休后的美好生活。


资产管理处 彭颖/文摄  周泓/审核